メニューをとばして、このページの本文へ


第34回 国民文化祭・にいがた2019、第19回 全国障害者芸術・文化祭にいがた大会

やさしいブラウザ

お知らせ

【受付終了しました】「雪国の料理教室」の参加者募集について

2019年9月2日お知らせ

定員に達したため、受付を終了しました。
人気レストランなどの講師による、湯沢・魚沼エリアの滋味あふれる食材を使った特別な料理教室を開催し、下記のとおり参加者を募集します。
雪国ならではの食に触れ、食から地域を学ぶ機会を提供します。

■日 時 令和元年10月24日(木)10時30分~13時30分【受付終了】
     令和元年11月17日(日)10時30分~13時30分【受付終了】

■会 場 魚沼の里 ブランラボ[ブラン ドゥ ブラン2F]
     (南魚沼市長森415-23)

■講 師
     ○10月24日(木) 松本一平氏(フレンチレストラン ラペ)
     ○11月17日(日) 北崎裕氏(フードディレクター 自遊人ホテルズ総料理長)

■定 員 各回30名

■参加費 1,000円

■受付期間 令和元年8月19日(月)~※定員に達した時点で締め切り

  雪国の料理教室チラシ

 <送付先>〒950-8570 新潟県新潟市中央区新興町4-1(新潟県文化振興課内)
 第34回国民文化祭、第19 回全国障害者芸術・文化祭新潟県実行委員会「雪国の料理教室」係

 

 

カテゴリー
アーカイブ