メニューをとばして、このページの本文へ


第34回 国民文化祭・にいがた2019、第19回 全国障害者芸術・文化祭にいがた大会

やさしいブラウザ
9月15日より開催!

イベント

文化一般食文化
発酵リレートーク~味わい、語らう~(妙高会場)

開催日
2019年10月5日
開催地
妙高市 (妙高・上越エリア)
会場
赤倉観光ホテル
所在地
妙高市田切216
事業
主催事業

イベント情報

「発酵の礎を築いた先人たち」をテーマに、妙高・上越エリアで事業を展開します!

夏は高温多湿、冬は低温多湿という発酵に適した妙高・上越エリア。雪さらしが風物詩の「かんずり」は雪国ならではの食文化。老舗リゾートホテルを会場にトークと発酵食品を使ったスイーツ、音楽を楽しみます。

参加者募集中!!

【日時】10/5(土)13:30~15:00
【会場】赤倉観光ホテル(妙高市田切216)
【参加費】4,000円(参加は小学生以上。参加費は子どもも同額です。)
【定員】38人                                                        【トーク】東條邦昭さん<(有)かんずり代表取締役会長>
【進行】佐藤智香子さん<料理研究家、FM放送ナビゲーター>

【問い合わせ・申込先】株式会社エム・コミュニケーション
〒943-0823上越市高土町1-8-3                                              TEL:025-521-2627  FAX:025-520-4151  Eメール:info@m-comi.com

【妙高・上越エリア】パンフレット                                                          

 

アクセスマップ

GoogleMapは、表示回数に制限のある無料枠を使用して掲載しております。
状況により閲覧できない期間が発生することがありますので予めご了承ください。

詳細情報

分野 文化一般,食文化
開催地 妙高市 (妙高・上越エリア)
会場 赤倉観光ホテル
所在地 妙高市田切216
開催日 2019年10月5日
開催時間 13時30分~15時
入場料 4,000円
お問い合わせ先

株式会社エム・コミュニケーション
TEL 025-521-2627

おすすめイベント

前のページへ戻る